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Hummus mit Ingwer und Minze

Zutaten
  

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 4 EL Kichererbsenwasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2,5 EL Tahin
  • 1,5 TL Kreuzkümmel
  • 2 Hände frische Minze (nach Belieben)
  • Salz
  • Cayennpfeffer
  • Ingwer (nach Belieben)

Zubereitung

  • Kichererbsen abgießen und dabei die Flüssigkeit auffangen.
  • Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Handmixer pürieren.
  • Mit den Gewürzen abschmecken. Wenn das Hummus noch nicht fluffig genug ist noch einen weiteren EL von dem Kichererbsenwasser oder einen Schuss Wasser zugeben.

Notizen

Als kleiner Tipp: damit der Hummus an der Oberfläche nicht so trocken wird, einfach glatt streichen und mit einer kleinen Schicht Olivenöl bedecken.