Go Back

Pasta mit Zucchini-Paprika-Sauce

Portionen 3

Zutaten
  

  • 2 Zwiebeln gewürfelt
  • 2 Zucchini gewürfelt
  • 2 Paprika gewürfelt
  • 2 Hände Pilze in Scheiben geschnitten
  • 2 Dosen Tomaten
  • Salz & Pfeffer
  • Zucker
  • Zimt
  • Cayennepfeffer
  • Thymian
  • 300 g Pasta

Zubereitung

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln leicht anbraten.
  • Zucchini dazu geben und das Gemüse schon etwas salzen.
  • Die Pilze mit in die Pfanne geben und sobald diese schön braun sind die Tomaten und Gewürze dazu geben. Die Soße bei geringer Hitze einkochen lassen.
  • Die Pasta kochen und etwas von dem Pastawasser zu der Soße geben, damit diese schön geschmeidig wird.
  • Die Pasta mit der Soße und nach Belieben mit Parmesan servieren.